法学院召开2018年度领导班子述职及民主测评会

2018年12月27日下午,法学院在明理楼四楼大会议室召开了领导班子述职及民主测评会。会议由院党委书记黎宏主持,法学院教职工70余人出席。

院党委书记黎宏首先对2018年度院党委工作进行汇报,他从加强政治理论学习、落实基层党组织建设提升年、加强思想建设和意识形态工作、推动中心工作、干部队伍建设和学生思想教育建设、全面从严治党、统战工作、群众工作、安全保卫工作等做了全方位总结。之后,院长申卫星代表院行政班子进行汇报,他从人才培养、教学改革、科学研究、部校共建、国际合作等五个方面予以总结,着重介绍了在学科建设方面率先创设计算法学全日制法律硕士项目,促进法学实践性与国际化的教学改革工作,服务国家需求的重大科研立项情况,加强与最高人民法院全方位合作,举办首届世界法治论坛等2018年度法学院重点工作。

随后,院领导班子成员分别就分管的行政培训、科研外事、教学工作、教工党支部、宣传工作及学生工作等进行述职汇报。述职汇报完毕,与会教职工对党政班子和班子成员进行了民主测评。

校组织部李豪老师参加会议并组织民主测评工作。