我院贾兵兵教授著作入选“2019 年度国家出版基金项目”

 我院贾兵兵教授独著的《<联合国海洋法公约>争端解决机制研究:附件七仲裁实践》(清华大学出版社, 2018年底出版,已获选“十三五”国家重点图书出版规划项目),在今年上半年入选“2019 年度国家出版基金项目” ,这是清华大学出版社入选的四部法学著作之一。

国家出版基金2007年经国务院批准正式设立,主要资助优秀公益性出版物的出版,包括图书、音像制品和电子出版物等。国家出版基金坚持“体现国家意志,传承优秀文化,推动繁荣发展,增强文化软实力”的基本宗旨,重点资助坚持党的出版方针、政策,坚持社会主义先进文化前进方向,服务党和国家工作大局,代表我国出版业发展水平,代表我国哲学社会科学、文学艺术、自然科学和工程技术发展水平,对推进社会主义文化强国建设、推动科学技术进步、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦具有重要意义的优秀出版项目。