致清华法学院全体师生和校友

清华法学院全体师生和历届校友:

自新型冠状病毒感染肺炎的疫情开始以来,学校对于疫情防控高度重视,积极应对。在学校的统一领导和部署下,法学院及时认真地开展相应工作。为切实做好当前防控工作,保障法学院师生的身体健康和生命安全,学院于1月27日成立疫情防控工作小组,法学院院长申卫星、院党委书记邓海峰任组长,法学院教师程啸、聂鑫、高丝敏、王钢、陈杭平、陈新宇、汪洋、刘晗、龙俊,党委人事办主任于文晶、行政办主任官海彪任组员。工作小组于27日上午召开了电话会议,会议部署了需要落实的相关工作,并提出防控小组要做好每日防控情况汇报,建立紧急应对机制。

近日,学校公布了关于推迟2019-2020学年度春季学期开学时间的通知。请全体学生留意,暂勿提前返校,耐心等待后续通知。学校教务部门近期会安排在家期间的学习研究方案。

各位教职工如无特殊情况根据学校后续通知返校上班。近两周内有湖北地区接触史的,暂时不要返京,等待学校进一步通知。

为有效地进行疫情的防控工作,学校自即日起全面加强人员、车辆入校管理,请各位校友予以理解与支持。

任何特殊情况,请及时联系法学院疫情防控工作小组,学院将及时为各位师生和校友提供帮助。疫情就是命令,防控就是责任。让我们从自身做起,坚决贯彻落实党和政府的决策部署,坚定信心,同舟共济,携手打赢这场疫情防控阻击战!待春暖花开之时,便是我们相聚之日!