“共话情谊,共克时艰”——2020年清华大学法学院“云校庆”活动邀请函

亲爱的法学院校友:

春暖花开盼逢君,明理学子云相聚!2020年4月26日,清华大学将迎来109岁生日。清华大学法学院向海内外心系母校、情系学院的广大校友致以节日的祝福和亲切的问候!

 鉴于疫情防控形势,此次校庆活动将以“云校庆”形式开展。正如邱勇校长所言,虽然我们不能邀请亲爱的校友们回到母校,但 “云校庆”会带给我们同样的温馨、别样的精彩,清华园也永远是所有清华人温暖的家。

二十多年来,在全体清华法律人的共同努力下,法学院取得了长足进步,继2017年入选“双一流”法学学科、第四轮教育部评估获得A级之后,2020年本科法学专业入选首批国家一流本科专业建设点。光荣源于过去,属于大家!请大家继续关心、支持学院的发展。

校庆期间,法学院将在四月下旬举办系列线上活动。我们诚挚地邀请各位校友相会“云端”,共克时艰,共话情谊!

清华大学法学院

清华校友总会法学院分会