法学院召开2020年度党政领导班子和干部考核述职暨期末总结会

2021年1月5日,法学院在法律图书馆楼模拟法庭召开了2020年度党政领导班子和干部考核述职暨期末总结会。会议由院党委书记邓海峰主持,法学院教职工60余人出席。校党委组织部梁佩锋老师参加会议并组织民主测评工作。

首先,院党委书记邓海峰进行了2020年度法学院党委工作汇报。他指出,本年度的各项工作虽然在疫情之下开展,但经过法学院全体教职员工的共同努力均取得了良好的成绩。他还就前期学院接受校党委巡察的相关情况以及整改措施进行了汇报,并表示未来将着重推进师资队伍建设和人才引进方面的工作。

随后,法学院院长申卫星从疫情防控与线上教学、学科建设、人才培养、科研亮点、学术活动、校友工作、未来发展等七个方面进行了2020年度法学院各项行政工作全面述职。他特别介绍了法学院在计算法学学科建设、“1141”人才培养新模式、科研获奖、民法典宣讲等方面所做出的努力。

接着,副院长程啸、副院长聂鑫、副院长高丝敏、院党委副书记王钢、院党委副书记陈杭平分别对各自分管的行政、培训、教学、科研、外事、宣传、学生等方面的工作内容进行了个人述职,与会教职工对党政领导班子和干部进行了民主测评。

本次会议还进行了法学院教师2020年度“考核优秀”评选、法学院工会委员增补选举、2020年度法学院行政人员考评等三项活动。新年伊始,法学院召开本次全院大会,对一年来的工作进行回顾与总结,使全院教职员工对学院的发展方向有了更深刻的了解。在新的一年中,全院师生必将凝心聚力、砥砺奋进,谱写出学院发展更为精彩的新篇章。