清华法学院召开全院大会宣布党政换届结果并进行期末总结

2019年7月11日上午,清华大学法学院在明理楼模拟法庭召开期末全院大会。会议由院长申卫星主持,校党委组织部副部长曹海翔出席,法学院教职工70余人参加了大会。

首先,曹海翔宣布了法学院党政班子换届结果。

2019年6月19日法学院行政换届,经2018~2019学年度清华大学第25次校务会议讨论通过,任命:申卫星为法学院院长;程啸、聂鑫、高丝敏为法学院副院长;余凌云、崔国斌、邓海峰不再担任法学院副院长职务。

2019年7月3日,经清华大学第十四届党委第七十九次常委会议讨论通过,同意法学院党委换届选举结果:于文晶、王钢、邓海峰、申卫星、汪洋、陈杭平、陈新宇、高丝敏、程啸为法学院党委委员(以姓氏笔画为序);邓海峰为法学院党委书记;王钢、陈杭平为法学院党委副书记;黎宏不再担任法学院党委书记职务;程啸不再担任法学院党委副书记职务。

曹海翔代表学校党委组织部,感谢卸任的上届领导班子成员所做的工作和付出的努力;感谢本次换届工作启动以来,法学院及教职工给予的大力支持。

图为 | 校党委组织部副部长曹海翔发言

随后院长申卫星、院党委书记邓海峰代表新班子讲话,表示在学校党委的领导下,在全体师生的支持和努力下,新一届党政班子有信心将法学院的工作做得更加出色。

最后,申卫星结合第五次学科评估法学学科分析摸底情况,回顾了法学院本学期工作,并对今后工作进行了展望。2019年秋季学期初,法学院还将召开发展战略研讨会,就学院未来发展规划深入研讨、凝聚共识。

图为 | 法学院院长申卫星发言

图为 | 法学院党委书记邓海峰发言