CBL澳大利亚新南威尔士大学寒假项目报名通知

 【注意】参加此项目的学生,请务必办理学校派出手续,具体办理流程详见法学院外事办公室106外所贴指南,如未按照学校要求办理派出手续,学生本人自行承担一切后果。入选学生除特殊原因外,不能擅自中途退出。

 【项目介绍】

时间:2018年1月28日-2月10日(2周)

费用:学费和参观费  4980澳币(含住宿费和毕业晚餐);

上述费用不包括:国际旅费、签证费、保险费、餐费以及在澳洲期间其他个人消费。

 【课程】

课程主要包括课堂教学,企业参访,城市和文化参访等环节,高强度的语言训练可以提高同学们在不同的商业环境下更有效的口头交流和书写能力,亲身体验世界名校教育资源和教学方法,作为澳大利亚留学,创业或实习前的预备课程。

 28-30小时的互动式课堂教学,包括澳洲法律,政治,文化,商业和经济方面的课程和讲座,求职培训,案例分析,演讲技能提升。

 4-6家企业参访:包括悉尼当地知名律所及咨询公司,澳大利亚广播公司,澳大利亚储备银行等,与企业代表直接对话。

澳洲首府堪培拉国会大厦参访及议会旁听

悉尼大学参访,新南威尔士大学升学讲座

悉尼海港游船,悉尼滨海漫步,植物园等当地特色游览

有机会申请为期四周到一年的澳洲企业实习

课程考核: 小组辩论及论文

课程证书: UNSW和 CBL联合签署的的结业证书

 【申请方式】

请感兴趣的同学提交以下材料:

1、涉外项目申请表 (本页附件1,请提交带有本人签名的PDF扫描件)

2、个人信息表(本页附件2)

 在2017年11月20日下午5点前,将以上材料电子版以“CBLUNSW -姓名-年级”为主题,发送至lawiaoapply@mail.tsinghua.edu.cn 邮箱进行报名。

1.doc

2.xlsx

3.pdf