清华大学法学院招聘启事

清华大学法学院现招聘工作人员,按照清华大学合同制人员聘用。有意应聘者请于2018年10月7日之前,下载简历模板填写后发至law39@mail.tsinghua.edu.cn。请在邮件主题中注明“应聘知产中心行政助理+姓名”。简历原则上不超过1页,附照片,并请用附件形式发送。通过初选者通知面试,面试时间另行通知。

岗位:清华大学-微软创新与知识产权联合研究中心行政助理1人

招聘要求:

1.身体健康,思想素质好,为人正派。工作认真负责、踏实主动,服务意识强;具有较强的组织、协调能力,具有较好的写作能力。能熟练使用各种办公软件。具有良好的团队协作精神。

2.具有本科以上学历,两年以上工作经验,具有良好的英语和中文表达能力,能够使用英语进行日常工作交流。有法学或英语专业背景优先。具备良好的人际沟通能力,较强的文字表达能力。

工资待遇:

原则上参照法学院行政人员待遇;申请者先请说明自己的薪资期待;根据具体情况在正式录用时具体协商。

工作内容:

负责研究中心学术研究项目的行政管理事务;

负责中心各项学术讲座与研讨会组织工作;

负责中心与国内外法律专业人士的日常联系沟通;

负责中心运转的日常事务。

法学院党委人事办公室

2018年9月21日